阿根廷超级联赛积分 > 安卓軟件 > 網絡瀏覽 > 花生地鐵WiFi V5.2.1

花生地鐵WiFi

鏃ヨ亴涓氳仈璧涚Н鍒嗘 :花生地鐵WiFi

類型:網絡瀏覽 版本:v5.2.1 大?。?4.31M 更新:2018/05/17 語言:簡體中文

推薦軟件

360極速瀏覽器 11.4M網絡瀏覽

傲游5瀏覽器 16.36M網絡瀏覽

搜狗搜索 20.64M網絡瀏覽

谷歌瀏覽器 59.57M網絡瀏覽

2345手機瀏覽器 5.71M網絡瀏覽

簡單搜索 31.52M網絡瀏覽

游戲介紹 游戲截圖 下載地址

為您推薦: 網絡瀏覽  新聞  Wi-Fi軟件 

花生地鐵WiFi是一款地鐵免費上網軟件,同時app內也提供超多新聞資訊。在地鐵上信號不好?流量不夠用?那就來使用花生地鐵WiFi吧,WiFi已覆蓋地鐵大多數線路,只需要打開app就可以在地鐵內上網,流暢地看網頁、聊天、玩游戲,可以說是乘地鐵必備app哦!

花生地鐵WiFi 軟件功能

1、免費WiFi便捷上網

一鍵連接花生地鐵的WiFi網絡,光纖線路方便快捷,無需輸入密碼,打開APP隨時隨地免費上網,時刻保持在線。不僅節省流量,而且在地鐵里聽歌看書玩游戲一點也不卡喲~

2、自建AP安全保障

由中國地鐵WiFi開創者「南方銀谷」搭建的地鐵WiFi AP,全為自有線路和自主研發軟件。軟硬協同,保障信息和網絡安全,無憂連網,暢快出行。

3、到站提醒關懷備至

APP內設有到站提醒、線路查詢、首末班查詢等貼心小功能。小手一點,關懷備至,為地鐵旅途減少不必要的煩惱,媽媽再也不擔心在地鐵里迷失方向了!

4、精彩內容隨時推送

整合海量資訊內容,坐地鐵知天下事。精彩新聞、搞笑視頻、經典游戲應有盡有,打開APP即刻告別無聊、發現更多精彩。

花生地鐵WiFi 覆蓋列表

上海地鐵1-13號線(5號除外);

廣州地鐵1、2、3、3北、4、5、6一期二期、7一期、8、apm;

武漢地鐵2、3、4號線,1號線正在建設中即將開通;

昆明地鐵1、2號線;

青島地鐵3號線;

深圳地鐵1、2、4、5號線,其他路線即將開通;

貴陽地鐵即將開通。

網絡鋪設需要時間,未覆蓋到信號的用戶請耐心等待,我們正在加緊作業。

花生地鐵WiFi 更新日志

5.2.1版更新日志

1、新增地鐵頻道,更多全國城市服務選擇可供您選擇。

2、優化站點信息查詢,接入全國地鐵信息查詢,一鍵查詢掌握。

3、新增站內設施信息等查詢方式,地鐵站內信息隨時隨地查詢。

4、優化到站提醒功能,新增到站時長,票價,距離等信息功能查詢信息更加全面。

花生地鐵WiFi截圖

花生地鐵WiFi多平臺下載

Android版 iPhone版